Играю, как отчаянно играю!
Заботы мелкие куда-то улетели...
В душе стихи вновь радостно запели,
И искры шалости в глазах зазеленели.
Шалю, шучу, лукавлю и...играю,
Огонь в сердцах мужчин я разжигаю!
Их взглядом, шуткой меткой подгоняю,
Играю, как отчаянно играю!
Свидетельство о публикации №119012610653
Александра Токарева 3 31.01.2019 02:54 Заявить о нарушении