Солнце - идущий ко дну корабль...

Солнце - идущий ко дну корабль:
Под волнами скрылся ещё один день,
Я чувствую пальцы безумного жара,
И вижу как мачтой обрушилась тень,
Плывут от пожарища - воспоминания,
Кто - в шлюпках, кто вплавь - не хватило на всех...
Память - холодная сталь Атлантики -
Тянется к шее моей.


Рецензии