Всех Танек! Стало мне обидно!

Татьянин день...Всех поздравляли...
Всех Танек! Стало мне обидно!
В календаре дней  навставляли,
как праздник, а меня не видно!

За что им привилегий столько?
И в год подарки им два раза!
Других имён не жаль нисколько?
Лишь Дни Рождения! Вот зараза!

Дни Ангела ведь есть у каждой!
Давайте же весь год распишем!
Чтоб дни рождения были дважды!
Для девочек не будет лишним)

Для мужиков налог придумать!
В законах утвердить - на Имя!
Чтоб каждый день кидали суммы
А мы их, как подарок, снимем!

В тот день, когда твоим он назван!
Представьте - это сколько светит!
Все девочки- их столько разных-
Будут счастливей всех на свете!


Рецензии