Господа-товарищи, не встревайте в разговор!
Во-вторых, спустя год и более я не могу Вам ответить. Даже если имею полностью противоположное мнение. Кто просматривает старые рецензии?
В-третьих, у читателей может появиться ложное впечатление о любом из нас.
Свидетельство о публикации №119012610582