штиль

Разглаживая строчки по страницам,
Создать мечтаю теорему счастья.
Толпой иду, гляжу в простые лица,
Там равнодушие, осколки власти.
Чернила строчки замарали,
Хотел писать , писать..., отпали,
Желания и радость, пыль и быль,
Сижу, грущу, короче штиль.
26. 01. 2019 р.


Рецензии