Эзотерика и прочее

 

 Инет открыл нам Веды дар,
 им стал туманный Альвасар.
 Маститый лектор Джули По
 в астрал увлёк нас далеко.

 Я с эзотерикой тружусь,
 открыть её не побоюсь.
 Там континенты без морей,
 и океан без кораблей.

 Земля на трёх китах стоит,
 и Антарктида вкруг блестит.
 В астральном поле чакры все,
 они на теле, в голове,

 В эфире чакры только две.
 Ошибок жизни двадцать две,
 их счесть – кружится голова,
 не стоит отменять права.

 У всех планет есть семь слоёв,
 одни в Меркурии краёв,
 закрыт в Венере первый слой,
 в Земле - лишь первый и второй.
               Январь 2019г.


Рецензии