ИГ РЫ Ыы!!!

ДА Аа!!!...

   -  ДА АВ НЕ ЕНЬ КО ОО!!!...

   -  НЕ Ее!!!... БЪРА ЛА Аа!!!... ВЪ  РУ Уу КИ Ии!!!... ША АШ КИ Ии!!!... -

Ии... МА Аа ША Аа!!!...

   -  ПО ОШ ЛА Аа!!!... -

Ии... МЕ ЕД ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  НЕ Ее!!!... ЗЪ НА Аа ЕТ!!!...

   -  ЧЬТО ОО???!!!... ДЕ Ее ЛА АТЬ!!!... -

ПО ОД!!!... СЪКА АЗ КА Аа!!!...

   -  ОТ ДА АЙ!!!... ЕЙ!!!... СЪЛО ОО НА Аа!!!... НА Аа!!!... -

НА Аа!!!...

   -  Ии... КА Аа ША!!!... ПО ЛЕ ЕЗ ЛА Аа!!!... НА РУ Уу ЖУ!!!... -

Ии... КА АС ТЪРЮ Юю ЛИ!!!...

   -  НЕ Ее!!!.. ХЪВА ТИ Ии ЛО!!!... ЕЙ!!!... -

Ии... ВО ОТ!!!... ТЕ ПЕ ЕРЬ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё!!!... КА Аа ШЕ ЕЙ!!!... ЗА Аа!!!... БИ Ии!!!... ТО ОО!!!...  -

СА Аа МА Аа!!!... ВИ Ии!!!... НО ОО!!!... ВА Аа!!!... ТА Аа!!!...

   -  ПО ВЕ ЕРЬ!!!... -

      ЕРЬ

ДА Аа!!!...

   -  ВО ОТ!!!... ВЕ ЕДЬ!!!... ИГ РА Аа!!!... -

НЕ Ее!!!... РА АС!!!... ХЪЛЕ БА АТЬ!!!...

   -  ДО ОО!!!... УТ РА Аа!!!... -

      РА

ВО ОТ!!!... ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  ША АХ!!!... Ии ... МА АТ!!!... -

ОТ ДА АЙ!!!... СЪ ЛО НА Аа!!!...

   -  ГО ВО РЯ ЯТ!!!... -

НЕ Ее!!!... ХО ОО ЧЕ ЕШЬ!!!...

   -  СА АМ!!!... ОТ ДА АШЬ!!!...

   -  ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... ПЪРИ Ии ДЁ ЁТ!!!... -

Аа... ПО КА Аа!!!... ХО ДИ Ии!!!...

   -  ТЪВО ОЙ!!!... ХО ОД!!!... -

      ОД 


Рецензии