Сто лет прошло...
Сменились поколения с тех пор.
Но человечество задумывает снова,
Нас разобщить и развести террор.
Нас тянут в бездну западные страны,
В разрыв порядочность и правды не найти.
И строят подлые надолго планы.
Но мы сильны и не свернем с пути!
Растет фашизм, свергают бюсты паны…
И рвутся к власти, войны породив.
И шествий факельных,.. забыли истуканы,
Шли в бой кровавый, память позабыв.
Жива Россия, им не спится,
Все тянут и пугают нас войной.
И кажется им, что колесница,
Уже в дороге, давит за спиной.
Все рветесь бой о чести забывая,
В чужие страны шлете корабли.
Что вы забыли там громя и все взрывая,
Бренча оружием за мерзость и рубли?
Одно известно: человечество - в ответе!
Не допустить трагедии земной!
Мы не дадим вам править на планете,
И не позволим шляться стороной!
Свидетельство о публикации №119012610504
Павел Принц Де Монферран 26.01.2019 23:24 Заявить о нарушении