Я найду ответ

И на этот вот на этот случай,
Я найду, найду ответ.
И ответ этот,не будет тучей,
Он любви,скажет,привет.
        Припев.
Любовь,она отлична,
Когда ответ хорош.
Это знаю лично,
Совсем это не ложь.

Я вот гуляла,гуляла,
Одна,всю обувь истопча.
И с тем почти что завяла,
На всех,на себя всё ворча.

Любовью,меня как одурманил,
Оказалась я,любовью хмельной.
Думала что просто шаманил,
Ведь любимый красоты внеземной.

А он,а он как голубочек,
Подлетел,и встал у ног моих.
И сказал,сплетём сердца в клубочек,
Чтобы было одно на двоих.


Рецензии