16 лет Свадьбы. Топазовая. Поздравление

Без трудностей союза не создать
И крепких отношений не построить!
Пройти вдвоём необходимо, как дышать,
Пуд соли съесть и с этим не поспорить!

Уже солидный за плечами срок,
Единым целым быть всегда стремились!
Хотелось иногда нажать курок,
Но Вы своей гармонии добились!

Вы теплите любовь в своих руках!
Всю суету нелёгких испытаний,
Преодолев, с романтикой в глазах,
Вы в книге жизни набирались знаний!

Своеобразный нынче юбилей,
В Топазовую свадьбу вы вступили!
За эти годы стали лишь мудрей,
Очаг своих страстей не погасили!

Пусть светит Вам красивый самоцвет,
Кристал любви и камень просветления!
Пускай хранит Вас целый год от бед,
И дальше заряжает настроением!


Рецензии
Совет да любовь!

Злата Зоренька   04.02.2019 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Передам!)

Триааа   04.02.2019 20:20   Заявить о нарушении
не обязательно). Это всеобщее пожелание)!

Злата Зоренька   04.02.2019 20:21   Заявить о нарушении
Оооо, значит адресую его себе! Спасибо)

Триааа   04.02.2019 20:24   Заявить о нарушении