Двуглавый орел
Наш двуглавый орел,
Дружелюбны ли вороны
С обеих сторон?
Враждебен нам запад,
Он интриги плетет,
Потому, что он в НАТО,
Под их дудку поет.
Восток, он всегда сам себе на уме -
Верить нельзя ни одной стороне.
Будь мудрым орел,
Не поддайся судьбе.
Тяжелые были для страны времена,
Революция, смута - сместили орла.
Много лет нам без веры светила звезда,
Но для народа простого она путеводной была.
С ней воевали и побеждали.
К коммунизму вперед
Дружно все мы шагали,
Но пришли к тупику...
Что же строим сейчас?
Олигархов класс,
Видно Богу, так угодно,
Разобраться в этом сложно.
Свидетельство о публикации №119012610282