***
Суринам ещё, что либо.
К чёрту весь мирской бедлам -
Улыбнулось солнце Вам.
Выбирай,танцуй,как можешь,
Фантазируй, три четыре,
Это румба pasadores -
Отрывайся в этом мире!
Хочешь дикую туземку
Вот она - Ваша за грошик!
Вина, пиво, холод, пенка -
И услышишь:«Ты хороший!»
А под утро, может, вспомнишь:
снег, метель в далёком мире.
И случайно вдруг напишешь
пару строчек на стихире?
Свидетельство о публикации №119012610204