Снежная мгла

  Занесён,завьюжен город старый,
  Тонут люди в белой пелене.
  Тонет башня,тонет домик малый,
  Тонет вождь чугунный на коне.

  Тополя как стойкие титаны,
  Ждут благословенный месяц Май.
  Ждут дожди,тепло,туманы,
  А пока правитель здесь Январь.

  Пролетает семечко берёзы,
  Всей Зиме как будто бы назло.
  Белые снежинки-осы,
  Гонятся за ним уже давно.


Рецензии