А в душе моей, полная версия
Коль размах широк
Просветлённых душ
После зимних стуж,
После знойных дней
И косых дождей.
Зло уйдёт в песок,
Коль полёт высок
Душ познавших свет
В круговерти лет,
Вопреки судьбе
Мир храня в себе.
А в душе моей
Лишь сквозняк идей
И мечтаний бред,
Как простывший след.
Надо выбрать путь,
Надо вникнуть в суть,
Надо строить Храм,
А в душе бедлам.
20.01.2019
Свидетельство о публикации №119012610133