Запустение

Запустенье в голове -
Мыслей не дождаться.
Есть опасность, вааще,
Мне без них остаться.
Загуляли, может быть,
Где, неподалёку,
И бубнят между собой
Штилем невысоким.
И меня, скорей всего,
Посылают вдаль.
Да, в такую, где живёт
Тихая печаль,
Где стихов не отыскать.
Может, я уж там?!
Может, в те края себя
Зафутболил сам?!
И такая, вдруг, в душе
Наступила грусть!
Ща налью чего-нибудь,
Может, и вернусь...

 


Рецензии