Роль дурака

немых потерь дверь немощностью, не верь, не грей предательства зрелищность, звери часовых, зверей город стих, стихами книг, словами ставнями, старая, страданий малая доля, дурака роль, боль каблука, болезни паркинсона рояль слепого удоя, утром дважды я, утро бы для тебя, каждое утро тебя, с тебя начиная стоя, стебя идиотов стойла, стеной на расстрел в стоймя, стройными штабелями утренняя заря, зарево дня закатами провожая, закатами для тебя дорогая, дрожа за руку держа, - провожая, продолжать не рожая зря, - не подражая, немостью веры дверь меня потеряла, зрелищность стада зверей, зрелость избитого мая, зрелость избитых зверей, воем немого лая.


Рецензии