Лирика

Спасибо,что ты в этом мире есть,
За то,что встретились - спасибо тоже,
За принесённую на крыльях весть -
Без человека человек не может...
Когда я не с тобой,то всё не так -
Скучны мне в телевизоре сюжеты,
И не такой оранжевый закат,
И мало розовости у рассвета...
Мне без тебя всё кажется не тем:
Еда - безвкусной,сигарета - горькой,
И больше раздраженья от проблем,
И меньше от полезных действий толка...
Я привыкаю без тебя скучать,
Ведь сколько б ни были вдвоём - всё мало:
Мечтаю жизнь-другую пролежать
С тобой в обнимку и под одеялом,
Замерзшим носом прятаться в плечо,
Не приподняв сном склеенное веко,
Ежеминутно убеждаться - в чём?
Не может человек без человека...


Рецензии