Овсянка, сэр!
Так было принято у нас.
Она готовила овсянку,
Как англичанка в ранний час.
Она была со мной игрива.
Но жизнь подкинула финал.
Мы с ней расстались некрасиво:
Её я больше не встречал...
Теперь мне делают солянку,
Котлеты, роллы и бифштекс,
Но, если пахнет где овсянкой,
То тянет бешено на секс!
Свидетельство о публикации №119012509969