Любовное зелье

Я лунные блики и солнечный свет
По капле вливаю в хрустальный бокал.
И тёмные тени из недр зеркал
Умело хранят от тебя мой секрет.

Багряные листья того октября,
Когда на перроне я грустно стоял,
Высокое небо и шумный вокзал -
Смешаю без страха, заклятья творя.

Две искры двух душ, две солёных слезы,
Три слова признанья, что я не сказал,
От счастья осколок (он тонок и мал),
Но зелье становится цвета грозы.

Ещё добавляю немного огня,
Горячую кровь, чуть туманный опал,
Эмоций безудержность, страстный накал,
Чтоб жарко любила ты только меня.

Алеет рассвет, мне пора уходить.
Любовной истории грустен финал -
Разбитое сердце, разбитый бокал...
Зато ты свободна сама полюбить.


Рецензии