Спасибо вам, Святые

Спасибо вам, Святые, мои вы дорогие! 
Спасибо за заботу в любую  непогоду.
И за судьбу спасибо,что дарите как диво,
За счастье,за свободу и дальнюю дорогу.
Силы  не жалея, заботитесь о многом,
Жизни вы храните,что дАдены нам Богом. 
ЛЕчите  Любовью  наши  вы  пороки,
Спасибо вам, Святые, за важные уроки!


Рецензии