Подкуполье по Петухову
Так много дней...
И память не найдем,
И тело без гвоздей.
Не знаем кто мы,
Как нам жить -
Не лучше мы зверей,
И наш девиз - мы все умрём,
Подарит нам страстей.
Мы не достигли ничего,
Нас уничтожить просто,
Но верим в золотое дно,
Считаем рис и просо.
Развитие смешно сейчас,
Бандосы рулят - фугаснО,
Убийственно и подло -
И превратили нас во чмо,
По-питерски уютно...
В такие мысли из под снега,
Я утром снова могу впасть,
Но в подкупольЕ Пак и Грюня
Нам не дадут здесь зря пропасть.
Свидетельство о публикации №119012509935