Мне Зима рассмеялась в лицо
Я не думал, что в холоде есть столько чувств.
Он летел и мело, что казалось - упало небо,
И ещё, будто Ангел небесный, укрыл мою грусть.
Мне зима рассказала о том, что незримо...
Не настолько был слеп, но внезапно прозрел.
И настроив гитару сыграл я, snow feelings*,
А снежинки летели. Летели, как тысячи стрел.
Мне зима рассмеялась в лицо, ненароком
Сто дорог замела, и казалось, что нет пути.
Неподвластна одна ей, одна лишь дорога,
По которой с тобой суждено, мне пройти...
Примечание: * - снежные чувства ( англ. )
Написано 25 января 2019 года
Свидетельство о публикации №119012509925
В самую глубину!!!!!!
Прекрасно написано,Валерий!!!
Спасибо!!!!)
Серафима Данилова 26.02.2019 11:01 Заявить о нарушении