мед и миндаль авт песня
Тишину цветов , запах облаков
Как с тобой нам дальше быть
Мы как день и ночь связаны вдвоём ..
Сладкий мёд и горький миндаль
Все пройдёт -сны
Уплыли вдаль,
Двери настежь,сердце на ключ
Ты не простишь
Ветру - что колюч..
Лунный свет скользит к тебе
Не стереть его ветрам на воде ,
Губы сомкнуты мои
Но не заглушить
В сердце им вины ..
Свидетельство о публикации №119012509865