Упругость жадных губ пылающей щекой,
Я ощущаю словно в полуяви,
Восторг, дразня, тотчас сменяется тоской,
Второй бликуя стороной медали...
Расплавилась давно стальная воля,
Не в силах ждать безропотно терпя,
Бросаю мяч на середину поля,
Крича: пасуй! Я жду удар ответный...зря...
Лелея эго и моей питаясь болью,
Ты вскидываешь бровь недоуменно,
И походя посыпав рану крупной солью,
Скользишь небрежным взглядом отстранённо..
Разбивши гордость о гранит,рассудок твой
темницы грудь охватывает сталью,
Восторг дразня, тотчас сменяется тоской,
Второй бликуя стороной медали..
Последний катрен написан Борисом Рудиным.
Свидетельство о публикации №119012509843
Не надо ждать, печалиться не надо,
Он не достоин взгляда твоего,
Ты будь, как прежде, жизни своей рада
И улетай подальше от него...
Всего самого доброго и взаимной любви Вам!
С теплом, Анна
Анна Шеремета 2 21.02.2023 16:02 Заявить о нарушении
Наталья Рубинштейн-Гальперина 21.02.2023 18:27 Заявить о нарушении