Пройду полмира
Я пред тобой колена преклоню
И может быть пешком пройду ,о лира!
Чтоб с тобой встретить утренню зарю
И будет за улыбку мне не жалко
Не гордости,ни верности своей...
Жаль что иду уже походкой шаткой
К тебе тому,где я была твоей...
И.Красивая
2019г
Свидетельство о публикации №119012509835