Татьяна, милая Татьяна

             Взялась откуда,я не знаю.
             С тех  пор прошли уже года.
             Тебя,Татьяна, уважаю
             Что ты мне нравилась всегда

             Татьяна,милая,Татьяна
             Для хулигана ты родня !
             Я не найду в тебе изъяна
             Ты многих краше для меня!

             Я рад тебя с улыбкой встретить
             Поговорить о том о сём.
             Нам не сидеть в ночи вдвоём
             Я не один родной на свете
             Есть сотни на  родной планете
             И сын и дочь и также внуки
             Не сносят с бабушкой разлуки
             Им бы обнять,поцеловать!
             И я конечно бы не прочь
             Но за меня целует ночь.
             И за меня целует дочь
             Чмокнет по лицу не раз
             Поздравляя,Таня,ВАС
             Пишу стихи в ночной тиши
             С восторгом,с чувством от души
             И вспоминаю синих глаз...

             25 01 19 Смирновой
             


Рецензии