Показали мне сон на дожде не промокла одежда, Как

Показали мне сон:
на дожде не промокла одежда,
Как стеклом всё закрыли,
но в чём удивления суть?
Это видно не всем,
как закрыты неверием вежды,
И повторно не дали,
довольно явленья чуть-чуть.

Но потом показали
какого-то странного дядю,
На себе он, как рану,
просящее место прикрыл,
И ладонью сушил
этот, образно, чей-то припадок…
И куда это чудо,
и чей это ангел без крыл?

Но в основе молитва –
во сне и в реальности чудо
Происходит всё время
открой своей верой глаза,
Оно с нами и ночью,
и днём, под дождём и повсюду,
Верой строились страны
и брались врагов города…

25.01
В цикл "Мгновения" - 166 страница-стихотворение http://www.stihi.ru/2017/08/03/896


Рецензии