Паузы в жизни

Паузы в жизни - падение в верх.
Сколько падению этому длиться ?
Ждёт впереди провал иль успех -
Будет всё так, как дОлжно случиться.
Паузы в жизни нужны как, вода,
Чтобы спокойно влаги напиться.
Силы вернутся в тело тогда.
Будет всё так, как дОлжно случиться.
Паузы в жизни как воздух нужны:
Он сердцу поможет спокойнее биться.
Ритмы сердечные очень важны.
Будет всё так, как дОлжно случиться.
Паузы в жизни - падение в верх,
Чтоб отдохнуть и определиться.
Паузы в жизни бывают у всех.
Будет всё так, как дОлжно случиться.

25.01.2019


Рецензии