Алый

Буду ли я твоей алой,
Являясь живым существом,
Подыгрывая твоей драме
И сердце калеча стеклом?

Буду ли я кислородом?
Ты дышишь мной в своих снах.
Мы оба сразимся с природой,
Воюя на разных фронтах.

Буду ли я той самой?
Кем станешь ты для меня?
Я помню, ты любишь больше,
Но будет ли это всегда?

Буду ли я лелеять
Бледную кожу в цвет?
Настанет ли наше время
Сквозь тьму друг на друга смотреть?

Долго ли будет длиться
Лиричная суета?
Не дремли, туман разлетится,
А с ним и муза твоя.


Рецензии