Счастье

Пройдя через тернии ада,
Смирившись с ударами жизни,
Поймешь, что оно было рядом,
То счастье, которое ищут.

Споткнувшись не раз о преграду,
Пробьешь бесконечность проблем,
Любовь - это то, что есть рядом,
Без всяких запутанных схем.

И жизнь справедливая штука,
Баланс ее не сокрушим,
Кому-то покажется мукой
Её беспринципный режим.

Но в ней все же есть те моменты,
Которые вспомнив, поймешь,
Что ты - лишь искра от кометы,
Которая спряталась в дождь...


Рецензии