Один из...
Среди миллионов тех людей.
Шептать себе сейчас не с трушу.
Тогда вдруг стану я сильней.
Скажу себе: давай с начала.
Начни себя ты уважать.
Конечно будь всегда смелее.
Тогда спокойно станешь спать.
И без оглядки на законы,
А лучше библию читать.
Чужи судьбы словно стоны,
И без тебя буду стонать.
А ты один и ты свободен,
А значит ты и есть мечта.
И никому ты не угоден
Из миллиона, хоть из ста.
Своей свободой дорожи,
Милее нет ничего на свете.
Себе в себе ты сохрани
А как живёшь, оставь в секрете.
Свидетельство о публикации №119012509651