Татьянин день!
Вобрав истории моменты.
Он для Татьян, Ирин и Жень,
В душе которые студенты!
Букет собрался из Татьян.
Душа поёт, мечту лелеем.
Где Магомаев и Татлян,
Здесь сайт, живём и хорошеем!
Душой не только молоды,
Звучаньем музыки и песен.
Сплотились музою ряды.
Татьяны! Как же вы прелестны!
Свидетельство о публикации №119012509646