Я жизнь свою не по годам считаю...

Я жизнь свою не по годам считаю,
Я делаю ее, как мне подскажет Бог.
И в тот же миг я не желаю,
Чтоб не было во мне тревог.
И вот тогда смогу я заявить,
Что в жизни есть одна судьба.
И, если взять, соеденить,
Жизнь не будет уж слаба.
Я все отдал. Я отдаляюсь
От жизни радостной своей.
Кому сейчас я улыбаюсь?
Тому, к кому лишь был добрей?
А я не добрый, я сержусь,
Когда немного выпиваю.
И вот тогда себе клянусь,
Что все на свете проклинаю.


Рецензии