Любовь это красный воздушный шар

О Н
День от дождинок сетчат.
Двое совсем не пара.
Просто пришлось пересечься
В гаме случайного бара.
Лампа вполсилы горит.
Он о своём говорит:

«Любовь – это красный воздушный шар,
Наполненный миражом.
В нём надо всегда поддерживать жар,
Иначе мы упадём.

У нас кончился газ.
Простите за грустный рассказ».

О Н А
Женщина смотрит в море
Чёрное в чашке чая.
Женщина с ним не спорит,
Лишь головой качает.
Лампа вполсилы горит.
Она о своём говорит:

«Любовь - страна, и впускает она,
Лишь если веришь и ждёшь.
А если кому-то она не видна,
Кричат: «Это глупая ложь!»

У нас свет в глазах погас.
Простите за грустный рассказ».

В М Е С Т Е
Просто сидели вдвоём.
Каждый молчал о своём.

Любовь – это красный воздушный шар,
Наполненный миражом.
В нём надо всегда поддерживать жар,
Иначе мы упадём.
Любовь - страна, и впускает она,
Лишь если веришь и ждёшь.
А если кому-то она не видна,
Кричат: «Это глупая ложь!»


Рецензии