Памяти друга

Когда наступят времена конца,
И не смогу я властвовать собою,
То замолчу и спрячу боль с лица,
Пойму, что было столько лет с тобою.

Я вспомню, что велел когда-то Бог
Терпеть, как сам был обречен.
И ты терпел настолько, сколько смог.
Но вот ушел. И смолк твой телефон.

И нам не встретиться, не позвонить друг другу,
Молчит гитара, вот и  Кукина не спеть.
Воспоминания все вертятся по кругу...
В твой день рождения пытаюсь опьянеть.


Рецензии