Скопидом

Скопить задумал он на дом,

Копил по заданной программе,

Он в этом мире стал козлом,

Пил из чужой душевной драмы,

Из раза в раз курить стреляя,

Дом,он,конечно же,купил,

Одновременно заявляя,

Моя навеки хата с краю.


Рецензии