Я мог бы вас любить, почти без слов

Я мог бы вас любить, почти без слов,
Касаясь губ едва, едва,
Я мог бы вас забыть, не зная слов,
Как любят чуть дыша.

Не вас ли каждый ищет взгляд,
И я к вам свой бросаю,
Не вы ли безответны каждый раз,
И в том напрасно я сгораю.


Рецензии