Только я...

Я РАСКРАШУ ОБОИ КРОВЬЮ,
Я РАЗМАЖУ ПО СТЕНАМ ГРЕХИ!
ТО,ЧТО ВЫ ЗОВЁТЕ ЛЮБОВЬЮ
ЭТО ТОЛЬКО МОИ СТИХИ...

ТОЛЬКО Я ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК,
ТОЛЬКО Я МИРЫ СОЗДАЮ!
НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ К ЖИЗНИ БАНТИК,
ЧТО Я ПАДШИЙ...ДАВНО ПРИЗНАЮ.

ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ МОЛИТВ О СПАСЕНИИ,
НА КОЛЕНИ МЕНЯ НЕ СКЛОНИТЬ!
ЭТО ВЫ ПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ,
А МЕНЯ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ...


Рецензии