Пусть горит все Адом
Серой и смолою,
Проникая ядом
В русло кровотока,
Растворяя кости,
Прожигая мысли.
Мне не будет места
В этом лживом мире.
Я стоял с упорством,
Долго не сдаваясь.
Но дорога жизни
Червем прогрызала,
Пожирала волю,
Рушила надежды,
Отравляя душу,
Погрузила в бездну.
В ней я не останусь!
Обрету свободу
В новом воплощеньи,
Пожирая тени,
Стану новым зверем.
Свидетельство о публикации №119012509466