Рыжая

А осень рыжею лисою вползла,
Окрасила деревья в золотой.
Туманом встала над рекою,
Отталкивает лето головой.
Считает, что уже пора настала.
И уговаривает всех это принять.
А чтобы мы её не прогоняли,
Нас обещает бабьим летом баловать.
Мы можем верить ей, или не верить.
Хозяйкой, хитрая войдет домой.
Как кошка, всё равно откроет двери,
И установит нам везде порядок свой.


Рецензии