Мечты сбываются

Моя мечта сбылась - я оторвалась от земли,
Взлетела в небеса. Скажу, нет в мире высоты,
Которую бы человек не смог вдруг покорить,
Главное, не позволить трудностям себя сломить.

Хочешь летать - лети, все мысли прогоняя прочь!
Петь песни? Пой! Кому вообще какое дело?!
Никто тебе не сможет в исполнении мечты помочь,
Ты сам бросай вызов судьбе и действуй смело!

Мы - есть творцы всего, что происходит с нами.
«Не повезло», «не в моих силах», «не могу» -
Лишь отговорки и, другими говоря словами,
Сотри между “комфортно” и “хочу” черту.


Рецензии