Фруктовый ужин

Две абрикоски сладким соком истекая,
Так манят зрелостью своей мои уста,
И свой банан от кожуры освобождая,
Я погружаю в мякоть их свои перста.

Клубнику обмакнув в густые сливки,
Измажу кремом сладким - абрикос,
И в стонах пронесутся слов обрывки,
Ручьи высвобождая жарких слез.

Чтоб кость извлечь из нежной плоти,
Я жадно лоно фрукта разломлю,
И флейту обнажив в пол обороте
Прильнув - нектаром жажду утолю.

Спины изгиб манит, как мармеладка!
И абрикоска манит ниже, как магнит.
Клубника в шоколаде - Сладко-сладко!
А по губам твоим банан тугой скользит.

Пир южных фруктов, сладостные стоны!
Банан, Клубника, Абрикос и Шоколад!
Бананы, Корнишоны, Шампиньоны -
Сгущенкой сочный заливают Мармелад!

25.01.2019


Рецензии