Володя, Володя
Чего-то не было в крови!
И видно,не было ума !
А что-то хвалит вся стран !
Молчите люди Христа ради!
Он не любил Марину Влади !
Любил он водку,наркоту
И милых женщин наготу
Любил всех женщин на Каретной
Его давно уж песни спеты
Не по людски певец наш жил
И Бог его не пощадил!!!
Пускай похлопают в ладоши
Все его друзья Гавроши
И конь копытом постучит
Почти лет сорок он лежит.
Любил зачем-то эти Зины
Что ходят вечно в магазины
Нальют,споёт чего ты хош!
В этом деле он хорош!
Терпел,хрипел его гортань.
А я люблю красивых Тань!
Молчите, люди,Христа ради
Ни стиха к Марине Влади !
25 01 19 Высоцкому
Свидетельство о публикации №119012509401