Ноябрь
Ноябрь искал себя по лужам
приметы изучая четвергов
все синглы сиплые прослушав
в сонники глядел не видя снов
Бродил голодный по бульварам
заглядывал с надеждой в хилый парк
игриво не давая зрелым парам
впоминать о подвигах дАрк
К концу недели календарной
столкнулся носом с декабрём
осенний месяц легендарный
остыл на год под фонарём
Свидетельство о публикации №119012509251