Как молода была ты, Тань!
Ходил зачем,я и не знал !
Души раздольной глухомань
И дух любви куда-то звал.
Писал стихи,не спал я ночи.
В глазах стояли сини очи.
Манили в юность прядь волос
Тонул я в море сладких грёз
Зачем дружил так? Без свидания
Без поцелуев,ожидания ?
Писал немало нежных строк.
Зачем,за что? Понять не мог.
Сейчас я знаю,но молчок!
Боюсь копыта мне сшибёт !
Та,что бросила в полёт
Любовных игр в час ночной
Душа её всегда со мной!
Ту,что любил совсем бездарно
Душа моя ей благодарна !
Пред взором встанет силуэт.
В мечтах обнимет тот поэт.
25 01 19 Ермаковой.г.Москва
Свидетельство о публикации №119012500922