25. 01. 2019

Мне пришло от меня письмо,
Разрисованное и в кляксах.
Дата - день, позабытый мной, 
Год - где мы не носили масок.
 
Там написана пара строк,
И рисунки меж слов гуляют.
И, как капли в железный сток,
Мои слёзы на лист стекают.
 
Я увидел свои глаза -
Два окна на большом лице.
Я шагнул через слог назад,
На себя перевёл акцент.
 
Проскочив временной проем
И ошибок моих паззлы,
Мне пришло от меня письмо:
"Я надеюсь, ты тоже счастлив."
 


Рецензии