Лобзать нежней уста

Лобзать нежней уста твои родная,
Чтоб спелых губ сердечный пыл
Я в серых буднях с головою утопая
И на мгновенье этой ласки не забыл.

Сорвать с тебя в порыве страсти -
Все облачения и с тела и с души,
Но ты не уставай в объятьях жарких -
Надрывно плачь, кусайся и дыши!

А я же буду жечь тебя вулканом,
Богов блаженства чашу испрошу!
И воспарив, Я снова в бездну кану,
Твои ланиты перламутром орошу.

25.01.2019


Рецензии