Кого Боимся
Журналистов наших бьют.
Спорт Российский унижают.
В санкциях войну ведут.
Там бандеровская сволочь.
Журналистку нашу ткнули.
И никто рядом стоящих.
Тварям в морды не махнули.
Мразь и чмо обыкновенный.
Взял на женщину напал.
Что в России нет силёнок.
Прекратить весь балаган.
Скоро будут президенты.
По лицу там получать.
Так и будет вся Россия.
На их наглости мычать.
Наглухо закрыть границы.
С Украиной навсегда.
И в Европе кто наглеет.
Прикрыть всякие дела.
Мы без них получше жили.
Ещё лучше будем жить.
Если прекратим ораву.
Европейскую кормить.
Сняли занавес железный.
И что лучше стали жить.
Врагам дали всю возможность.
Нас обсасывать, доить.
Сталин наш, Хрущёв и Брежнев.
Знали цену их вранью.
И держали все границы.
Как защиту, как броню.
Как открыли мы границы.
И пошёл полный развал.
За бесценок всё скупили.
Европейсеий балаган.
Олимпийцы и бес флага.
Так решил поганый мок.
Скоро голыми прикажут.
Прыгать нам под потолок.
За развал по всей России.
Обнищание людей.
Занавес надо железный.
Нам захлопнуть поскорей.
У нас всё, всего хватает.
Себя надо уважать.
Свой Народ, свою Россию,
Из кабалы надо спасать.
А иначе и Россию.
Можем мы так потерять.
Если будут и в дальнейшем.
Наших граждан так толкать.
25.01.2019 год.---13:18.
Свидетельство о публикации №119012509164