Мир вашему дому, ,

УЖ,снег идёт,зима играет.
И небо заждалось зарю.
А,мудрый ,случай угадает.
И что-то,в жизни повторю.

Танцуют,верят и гуляют.
И у кого-то,есть кумир.
Всё ежедневно объявляют.
А,я желаю,Миру-Мир!

Рассвет,закат,за днями-год.
И в сердце целится рапира.
Желаю блага,Вам-народ.
Семье и дому,только Мира.

25.01.2019


Рецензии