Разврат ума
в любви присутствует всегда
его огонь непобедимый
сжигает добродетель без труда.
Самозабвением казался
мне мир предавшийся мечтам
ударившись крылом распался
осколками по вечным льдам.
Лишь зависть светится во взгляде
во взгляде вашего презренья,
через ненависть всё в одном отряде,
но мало для любви забвенья.
Душе ей всё на сладость
прижаться к сердцу и составить муку
страдания в любви есть радость,
но обязательно через разлуку.
-------------------------------------
Свидетельство о публикации №119012509111